Wieder kann O-Med Olivenöl beim Feinschmecker Olivenöl-Test einen Award gewinnen. Nach den bereits erfolgreichen Auszeichnungen bei Stiftung Warentest, dem Feinschmecker Olivenölaward 2015 und 2018 ist das Jahr 2022 ebenfalls wieder ein Jahr mit Auszeichnung. In der Kategorie intensiv fruchtige Olivenöle wurde O-Med Picual aus Spanien diesmal von der Juri des Feinschmecker Verlages zum Sieger gekürt. Dies unterstreicht abermals, die konstante Qualität und bestätigt die treuen Kunden, die seit Jahren das O-Med lieben und regelmäßig für die mediterane Küche verwenden.
O-Med ist mittlerweile international bekannt und wird in vielen Ländern inklusive Japan von den Fans gefeiert. Die Olivenöl-Mühle Venchipa, S.L. produziert damit seit Jahren ein Olivenöl, dass regelmäßig auf den vorderen Rängen logiert und bleibt dabei seiner Linie treu. Das Preis-Leistungsverhältnis bleibt hierbei weiter optimal und der Genießer kann auch in der Zukunft dieses qualitativ und geschmacklich einzigarite Öl genießen.